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Mangia, bevi e dormi

  • Scritto da Pino Montinaro
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"Estia Banqueting": gusto e qualità impeccabili

Per chi sogna un matrimonio da favola, un ottimo banchetto da offrire ai propri invitati e un catering studiato in ogni dettaglio, la scelta ideale per ogni momento speciale sarà sempre il ristorante "Estia Banqueting" di Fernando Mellacca.

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  • Scritto da Pino Montinaro
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"Rubens"

In via Matteotti n°36, in ingresso o uscita da una delle strade del centro storico di Lecce, si trova il “Rubens”, collaudato pub facente parte della catena “Road 66”.

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"Dolci Tramonti", Porto Cesareo

Per chi ama i dolci e i tramonti non possiamo che consigliare la direttrice del versante mar jonico. Visioni mozzafiato da gustare magari seduti al tavolo della caffetteria, gelateria e pasticceria “Dolci  Tramonti” di via Muratori n° 12 a Porto Cesareo.

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  • Scritto da Pino Montinaro
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"Verso Sud", Lecce

Brescia, Dublino per poi andare “Verso Sud”, Lecce. 

E’ la storia di Ilaria e Boris due ragazzi bresciani che un bel dì (anno 2009) hanno deciso che forse il pirlo, lo sprit lombardo, lo si poteva prendere e presentare anche nella piazza principale della movida leccese: piazzetta Santa Chiara.

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  • Scritto da Pino Montinaro
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"Doppio Zero": l'emporio dei sapori dal mondo

A due passi dal Duomo di Lecce, in via Paladini n 2, l’emporio delle degust’azioni (così viene descritto sul fly) dalle 8 alle 24 è  il ritrovo dei sapori doc da ogni dove.

Una scelta di qualità molto apprezzata dai clienti tra cui un vip di vicinato come il “leccese” Gerard Depardieu.

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