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Mangia, bevi e dormi

  • Scritto da Pino Montinaro
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''Da Peppino''

Inaugurata nel Duemila la pizzeria “Da Peppino”, ubicata in via Minniti n°39 a due passi dal cuore commerciale di Lecce, ha costruito anno dopo anno il suo successo.

Da punto ristoro pizza da asporto la ricetta imprenditoriale di Peppino e Silvia ha dapprima conquistato i clienti e successivamente esteso, gradualmente, i suoi spazi fisici a tal punto che spesso il locale è una festa di emozioni (compleanni, lauree ecc.).

Ognuno, quindi, “Da Peppino” può trovare un buon motivo per concedersi un pizza, che si caratterizza per la sua leggerezza, e non solo.

Il tutto in un ambiente genuino, solare e semplice in cui sentirsi un po’ a casa e ritagliarsi un momento di felicità in tavola al giusto rapporto qualità/prezzo.

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"Mare Mosso"

A volte serve un buon motivo per muoversi, se poi è sulla strada che porta ai sapori del mare ancora meglio. A San Cataldo, infatti, il benvenuto è all'insegna di “Mare Mosso”, osteria di pesce, friggitoria, grill e drinks.

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  • Scritto da Pino Montinaro
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"Acqua e Sale" (Botrugno)

La città di Lecce spesso punto di arrivo per i turisti è anche punto di partenza verso i Comuni della provincia, ben 97 scrigni, con itinerari turistici, culturali ed enogastronomici.

A tal proposito lungo la strada statale 275, che collega Maglie a Santa Maria di Leuca, l'uscita per Botrugno, a circa 40 km da Lecce, porta con facilità al ristornate/pizzeria “Acqua e Sale”.

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  • Scritto da Pino Montinaro
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"Pizza a Portafoglio"

A Napoli è un irrinunciabile appuntamento quotidiano. A Lecce è la novità: è la Pizza a Portafoglio a base di olio e pomodoro o la classica Margherita.

La pizza in formato pocket, simile ad una crepes, da circa un anno è così approdata nella città barocca al civico 22/D di via Oberdan grazie a Riccardo, pizzaiolo siciliano che con amore e passione promuove in tavola il piacere doc della pizza napoletana.

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