Serie B, Brescia – Lecce: 3-0. Il punto di Piergiorgio Fiorentino

Brescia – Lecce 3-0. Il cambio di allenatore fa bene ai lombardi. Male i giallorossi.

Dopo il 3-0 dello scorso anno in serie A, arriva il 3-0 di stasera. Brescia si conferma un campo pessimo per il Lecce, che ad onor del vero ci ha messo del suo. Infatti, Falco e compagni non sono mai parsi in grado di recuperare una gara che li vedeva sotto già dopo 9 minuti, praticamente al primo affondo dei padroni di casa, se non con azioni sporadiche.

Va anche detto, per onor del vero, che nel miglior momento del Lecce, nella ripresa, culminato con il gol annullato ingiustamente a Maccariello per un fuorigioco inesistente, il Brescia ha raddoppiato, trovando alla fine anche il terzo gol, che ha reso il passivo probabilmente troppo esagerato rispetto ai meriti dei padroni di casa.

Il campionato è lungo, le occasioni per recuperare non mancheranno, ma Corini ha sicuramente molto da lavorare…