Serie B, Lecce – Cremonese: 2-2. Il punto di Piergiorgio Fiorentino

Lecce – Cremonese 2-2. Il Lecce si complica la vita, ma poi sfiora il ribaltone. Ancora rinviata la prima vittoria casalinga.

In tre minuti nel primo tempo il Lecce si suicida, o almeno ci prova, chiudendo una frazione di gara da dimenticare sotto di due reti.

Poi nella ripresa, avviene il cambio di marcia che porta i giallorossi ad accorciare prima con Dermaku e poi a pareggiare con Coda, entrambi alla prima segnatura stagionale. Peccato che poi non riesca il totale ribaltone, più volte sfiorato, ma che stava per concretizzarsi nel recupero, quando il miracolo dell’estremo difensore lombardo ha impedito a Paganini di regalare il primo successo stagionale in casa al Lecce.

Per come si era messa, indubbiamente è andata bene, ma resta molta la strada da fare, anche perché 5 gol subiti nelle ultime due uscite sono troppe. Il campionato è lungo… Procedamus…