Serie B, Salernitana – Lecce: 1-1. Il punto di Piergiorgio Fiorentino

Salernitana – Lecce 1-1. Una grandissima mole di gioco non basta per espugnare l’Arechi.

Terzo pareggio consecutivo per il Lecce, che nonostante abbia “fatto la partita”, si è trovato ad inseguire una Salernitana più che altro cinica a sfruttare una falla (non la prima stagionale) nella difesa giallorossa, portandosi in vantaggio dopo una decina di minuti di gioco.

Così, un Lecce deciso a dare una gioia a mister Corini (appiedato dal virus, auguri per una pronta guarigione da parte nostra), ha visto cambiare la propria idea di partita, per recuperare il risultato, cosa che è riuscito a fare solo nella ripresa con un rigore dell’infallibile capitan Mancosu.

Alla fine, come ha commentato proprio il capitano giallorosso, è arrivato solo un pari, che comunque consente di continuare a fare punti e tenere a portata di mano le squadre che sopravanzano in classifica i salentini.

Certo che se si riuscissero a limitare gli svarioni difensivi, tutto sarebbe più facile… Avanti Lecce!