Serie B, Lecce – Ascoli: 1-2. Il punto di Piergiorgio Fiorentino

Lecce – Ascoli 1-2. Lecce sprecone e ribaltato. Così non va. E se Mancosu sbaglia anche il rigore del possibile pareggio… Ahi ahi Lecce.

Al termine di una gara stregata, dopo essere andati in vantaggio con Stepinski, i giallorossi sprecano il 2-0 con Coda e ridanno coraggio ad un ottimo Ascoli, che la ribalta tra la metà del primo e l’inizio del secondo tempo.

Non sono bastati poi al Lecce l’ingresso del talismano Rodriguez ed un rigore al 90esimo, guadagnato proprio dal canterano.

Infatti, capitan Mancosu si fa ipnotizzare da Leali e calcia alle stelle il tiro dal dischetto che avrebbe consentito ai giallorossi di raggiungere almeno il pari.

C’è tanto da lavorare, gli errori individuali cominciano a pesare davvero tanto, sia in fase difensiva (primo gol regalato dal Lecce), sia in fase offensiva (due gol clamorosi sbagliati da Coda, oltre al rigore sprecato da Mancosu). Non bisogna mollare, ma i punti persi diventano veramente troppi…