Serie B, Cremonese – Lecce: 1-2. Il punto di Piergiorgio Fiorentino

Cremonese – Lecce 1-2. Rodriguez ribalta la Cremonese ed il Lecce si prende i punti buttati col Brescia.

Torna al successo il Lecce e lo fa in trasferta, in casa di una Cremonese data in salute nelle ultime settimane.  Lo fa, soprattutto, con una formazione ringiovanita, con in campo gli innesti invernali e soprattutto lo spagnolo Rodriguez, autentico protagonista della gara.

Infatti, se i lombardi si sono portati in vantaggio già all’inizio della partita, i giallorossi hanno avuto il merito, una volta tanto, di rimontare e non farsi riprendere. Lo spagnolo, dicevamo, grande protagonista, con il cross da cui nasce l’autorete che porta al pareggio nella prima frazione e soprattutto il gol vittoria nella ripresa. Dopo di ché, occasioni da un lato e dall’altro, ma il risultato non cambia.

Successo importante, che consente al Lecce di riprendere confidenza con i tre punti, che mancavano da troppo tempo. Avanti Lecce!(speriamo…).