Serie B, Lecce – Spal: 1-2. Il punto di Piergiorgio Fiorentino

Lecce – Spal 1-2. Valoti ed Okori interrompono la striscia di vittorie e riportano il Lecce sulla terra.

Ok, per i tifosi a Pasquetta eravamo in serie A, quindi con la sconfitta di oggi irromperanno i musi lunghi ed i “Corini abbande!”. Scherzi a parte, se ancora ce ne fosse il bisogno, la gara con la Spal ha detto che la serie B è un campionato difficile e molto equilibrato.

Quindi, la differenza la fa un palo o una traversa (a tal proposito, il precetto pasquale è già stato dimenticato a seguito di quella colpita da Stepinski a tempo scaduto che avrebbe dato il pari ai giallorossi) o una giocata di successo, come il colpo di testa con cui Okori realizza il 2-1 Spal ad inizio ripresa, dopo che la prima frazione si era chiusa 1-1 con i gol di Valoti e quello di Majer.

Mancano cinque partite, si ha un punto di vantaggio sulla terza, ossia la Salernitana, con cui si è in vantaggio negli scontri diretti. Si riparta da qui…e si difenda la posizione con le unghie e con i denti, aldilà degli incidenti di percorso. Avanti Lecce!