Serie B, Lecce – Brescia: 1-1. Il punto di Piergiorgio Fiorentino

Lecce – Brescia 1-1. Strefezza non basta. Il Brescia si porta via un punto.

Non riesce al Lecce di staccarsi di dosso il Brescia. Nonostante un gol capolavoro di Strefezza ( e sono 12) nel primo quarto d’ora, le rondinelle lombarde sono riuscite a trovare il pari già nella prima frazione. Incertezza in uscita di Plizzari, che provoca un rigore che riesce anche a respingere. Tuttavia, nulla può sulla ribattuta di Bisoli.

Il Lecce non si perde d’animo, prova a prevalere ma prima Coda non riesce a superare il portiere ospite, poi Strefezza sfiora il palo nel finale, senza riuscire a smuovere l’1-1 con cui si chiude la gara.

Avanti piano, ma chiaramente i giallorossi speravano di ottenere il bottino pieno e staccare gli avversari, in un campionato in cui, invece, sembrano ancora non esserci padroni e che quindi rimane apertissimo e senza tregua… E martedì si va a Cosenza…