Serie B, Chievo Verona – Lecce: 1-2. ll punto di Piergiorgio Fiorentino

Chievo Verona – Lecce 1-2! Falco regala tre punti al Lecce e la vetta provvisoria.

Dopo le scorpacciate di gol delle ultime due gare, quella col Chievo Verona è stata una partita assai più ostica per i giallorossi di Mister Corini. Ad un bel primo tempo, in cui Stepinski aveva sbloccato il risultato e poco dopo Garritano aveva subito risposto per i padroni di casa ed in cui il Lecce sembrava comunque in grado di piazzare il colpo del ko, ha fatto seguito una ripresa in cui piano piano il Chievo è diventato padrone del campo, tanto da far sembrare già complesso portare a casa il pari.

Invece, complici i cambi operati da Corini, Pettinari e Falco su tutti, proprio nel recupero, i giallorossi hanno trovato con Falco un gol da tre punti pesantissimo, che li porta momentaneamente al comando della graduatoria, in attesa delle altre gare del weekend, ma soprattutto regala una vittoria di prestigio, che regala fiducia a tutto l’ambiente. Avanti Lecce!!!