Serie B, Ascoli – Lecce: 1-1. Il punto di Piergiorgio Fiorentino

Ascoli – Lecce 1-1. Si fermano a quattro le vittorie consecutive del Lecce, fermato ad Ascoli.

Non è bastato il gol di Strefezza dopo appena sette minuti ai giallorossi di mister Baroni per espugnare il Del Duca, ripreso da un gol di Iliev ad un quarto d’ora dalla fine.

Nel mezzo, buone occasioni da una parte e dall’altra, con un grande equilibrio, testimoniato dal numero pari di tiri totali, ossia 9 e di tiri in porta, ossia 6.

Certo, nella prima parte della gara, così come nel finale, l’impressione che il Lecce potesse prevalere c’è stata (clamorosa la parata di Leali su Coda che si è divorato il 2-1). Va detto, tuttavia, che prima del pari, i bianconeri marchigiani avevano colpito una traversa.

Tutto sommato, quindi, pari giusto. Avanti Lecce. Testa alla prossima, con il Perugia in casa.