Serie B, Lecce – Spal: 1-0. Il punto di Piergiorgio Fiorentino

Lecce – Spal 1-0. Basta un gol di Helgason per continuare il volo! Tre punti pesantissimi per il Lecce.

Baroni azzecca il cambio giusto a metà ripresa, facendo entrare Helgason a rinforzare un centrocampo che nella prima frazione aveva subito troppo gli avversari.

Ed il nuovo entrato, su assist di Coda (che non è riuscito a vincere la sfida col portiere ospite, ma che comunque ha messo lo zampino sulla vittoria), ha ripagato la fiducia del tecnico toscano, regalando la terza vittoria consecutiva ai giallorossi.

Prima frazione avara di emozioni, con una sola grande opportunità capitata a Di Mariano, cui si è ben opposto Alfonso, portiere avversario, meglio la ripresa, dove prima e soprattutto dopo il vantaggio, il Lecce avrebbe potuto arrotondare un punteggio tutto sommato giusto, per una vittoria che consente ai giallorossi di restare avanti e di essere totalmente artefici del proprio destino.