Serie A, Bologna – Lecce: 3-2. Il punto di Piergiorgio Fiorentino

Bologna – Lecce 3-2. Non basta la doppia rimonta. Il Bologna condanna il Lecce. La partita di oggi è stata l’emblema di questa stagione. Subito l’inferno con un micidiale uno, due degli avversari ed il Lecce sotto di due reti. Poi il gol di Mancosu a fine primo tempo che ha avviato i giallorossi verso il purgatorio, raggiunto al pareggio di Falco (gran gol) nella ripresa.

Da qui l’illusione di poter trovare il gol che avrebbe consentito di sognare ancora il paradiso, solo sfiorato (traversa di Falco prima del gol, salvataggio sulla linea successivamente). Poi, nel recupero, l’ennesimo brusco risveglio, con il nuovo vantaggio felsineo in contropiede e la nuova sconfitta che, a questo punto, anche se la matematica ancora non è d’accordo, di fatto significa game over. Rimpianti su rimpianti per ciò che poteva essere, nonostante tutto, e che quasi sicuramente non sarà…