Serie B, Lecce – Chievo: 4-2. Il punto di Piergiorgio Fiorentino

Lecce – Chievo 4-2. Con un primo tempo straripante il Lecce stende il Chievo e vede il secondo posto.

Bisogna stare calmi perché in un campionato pazzo come questa serie B, qualche giornata fa si intonava il “de profundis” ed oggi, complice la sconfitta del Monza a Reggio Calabria, il secondo posto dista solo un punto.

Detto questo, il Lecce ha fatto vedere un primo tempo stratosferico, con ben quattro gol di pregevolissima fattura. Maggio, doppio Coda (sempre più capocannoniere) e Pettinari hanno indirizzato la gara verso tre punti fondamentali. Nella ripresa, un gol su punizione ha rimesso in partita il Chievo, tornato a due lunghezze, ma il generoso rigore del possibile 3 a 4 calciato alle stelle dai clivensi ha fatto capire che oggi il Lecce era troppo per chiunque. Avanti Lecce!