Serie B, Lecce – Crotone: 3-0. Il punto di Piergiorgio Fiorentino

Lecce – Crotone 3-0. Doppio Coda più Strefezza ed il Lecce torna al comando.

Dopo aver perso la vetta nel turno infrasettimanale, il Lecce, reduce da quattro pareggi consecutivi, torna contemporaneamente al successo ed in testa alla classifica grazie al 3-0 inflitto al Crotone.

È stata una partita sostanzialmente a senso unico già dai primi minuti, in cui solo un paio di miracoli del portiere ospite hanno impedito ai giallorossi di passare subito in vantaggio. Poi ci ha pensato Coda, con una doppietta, con il secondo gol su rigore al termine della prima frazione, dopo aver causato anche l’espulsione del difensore calabrese Cuomo.

La ripresa di fatto si è trascinata col Crotone impegnato ad evitare la disfatta ed i giallorossi che hanno cercato di legittimare un successo mai in discussione. Tocca quindi a Strefezza implementare il vantaggio, realizzando il terzo gol.

A questo punto, testa al Cittadella nel prossimo turno infrasettimanale, previsto per mercoledì. Avanti Lecce!