Serie B, Monza – Lecce:0-1. Il punto di Piergiorgio Fiorentino

Monza – Lecce 0-1 Tra pali e gol annullati, un rigore di Coda riporta i giallorossi in testa alla classifica.

Dopo un palo ed un gol annullato a Lisktowski, un altro gol annullato a Rodriguez, dopo un doppio palo di Coda (col Var assoluto protagonista), il Lecce torna comunque alla vittoria ed in testa alla classifica di serie B, seppur in coabitazione con la Cremonese, grazie ad un rigore trasformato dal capocannoniere del campionato Massimo Coda, che ad inizio ripresa sfrutta il penalty provocato da Paletta e consente ai giallorossi di riscattarsi dopo la sconfitta infrasettimanale con la “bestia nera” Cittadella.

Onestamente la vittoria può dirsi meritata da parte dei giallorossi, che hanno avuto le migliori e nitide occasioni, ma che devono comunque ringraziare una uscita kamikaze di Gabriel ( autore poco prima di un’altra grande parata), nel recupero, bravo ad evitare un clamoroso pari beffa.

Prossimo appuntamento mercoledì in casa contro l’Ascoli, vittorioso in rimonta col Crotone. Avanti Lecce!