Pallacanestro, campionato di Serie C Silver. Lsb Ccn Lecce – Canusium Basket: 84-91

Lsb Ccn Lecce – Canusium Basket 84-91. Sconfitta casalinga per il Lecce, quella incassata domenica scorsa, dopo una partita tiratissima.

Finisce con il successo degli ospiti la gara casalinga della Lsb Ccn Lecce, che nonostante una buona partenza e dopo essere giunta al riposo lungo avanti di 4 punti, ha subito soprattutto nella terza frazione il ritorno degli avversari.

In particolar modo da fuori, gli ospiti sono riusciti ad aprire un solco nel punteggio che, nonostante la buona vena di capitan Emanuele Mocavero e di Danilo Feruglio, la formazione leccese non è più riuscita a colmare, nonostante nell’ultimo quarto abbia avuto in mano la palla per la tripla del pareggio.

Non essendo riusciti a sfruttare l’occasione, gli uomini del Canosa, trascinati da Latella, Diaz e Dusels, hanno chiuso definitivamente il match con il +7 finale, che li avvicina al passaggio diretto alla serie C unica del prossimo anno.

Per la Lsb Ccn Lecce altre tre partite, tre finali, come le ha definite Coach Michelutti, per tentare comunque di centrare l’obiettivo serie C unica.